О всеобщем любимце

Пока Чубайс и иже с ним
Вершат судьбу земли Российской,
Хотим того  иль не хотим,
Но будем к краху очень близки.

С приватизацией его
Мы потеряли триллионы
И враз лишилися того,
Что создавали миллионы.

Куда бы только он ни лез,
Нас ждали лишь одни напасти.
Возглавил он РАО ЕС,-
От этого одни несчастья.

Саяно-Шушенская ГЭС
Даёт тому пример печальный.
Блюдя свой шкурный интерес
И здесь нагадил капитально.

Не понимаю нашу власть.
"Умельцу" подарили "Нано",
Где он спокойно может красть,-
Коту доверили сметану.

Так станет чёрною дырой
Проект как будто бы прекрасный.
В руках же шайки воровской
Убытки принесёт. Ведь ясно:

-О достиженьях говорить
Теперь придётся нам едва ли.
"Колоду" следует  сменить,
Пока не всё разворовали.