Раз в пол жизни

Этот день я запомню.Верь мне-
Он бывает лишь раз в пол жизни.
Не сердись,я ведь сам с деревни,
И не гордый сказать о близком.
 
Ночь ведь часто одна по жизни-
Скоротечна она во хмелю.
Столько много о про'житой мыслей-
Не скажу даже кротко ''люблю''...
 
Не скажу сколько разного вместе:
И влюбленность,и странность и стыд,
Что к чужой я уже невесте-
Прикоснулся глаза закрыв.
 
Не серчай на меня и не злись-
Вся любовь моя в тамбуре с дымом.
Пусть же ждёт тебя лучшая жизнь!
Твой попутчик прошедший мимо...