Снег сметает обрывки памяти

Снег сметает обрывки памяти,
звезды светят все ярче ночью;
А ведь я же любил.Знаете
не вникая зачем и прочее...
 
Но состарясь на пару лет,
Вдруг поняв,что время испорчено-
Я услышу тревожное "нет,
все кончено...."