Последняя,мама

Обещаю,это последняя,мама.Затяжка
сводит скулы до дрожи в руках и коленях.
Как хочу рассказать обо всем ,что поистине важно,
но под крепкий затяг лишь тяну телефонное время.
 
Я давно бы раскрылся на суд твоих мнений и склок,
рассказал бы все то,что давно прикрываю молчаньем.
Только ты не поймешь,что я жизнь положил под залог,
и теперь берегу каждый миг своего пребыванья.
 
Ты все чаще молчишь мне в ответ и на крики нет сил.
И пустые минуты плетутся в зигзаг проводов...
Я бы многое мог рассказать,но скажу лишь ,,Прости,
я сегодня устал. Доброй ночи. Давай на потом''
 
Захожу на балкон,оставляя гудки в проводах,
достаю портсигар из подаренной мамой рубашки...
И себе повторяю,сжимая сигару в губах:
"Обещаю ,это последняя,мама! ''Затяжка...