К ***

К ***
За что и сам я не могу понять,
Да и не ставлю такой цели,
Но я люблю, и зуд мне этот не унять,
Хотя, наверно, вы бы этого хотели.

Я избегал вас после той ошибки,
Когда посмел дать чувству охладеть.
Сейчас же ради лишь одной улыбки
Вас перед звёздами готов воспеть.

Чтоб заплутать в пучине ваших глаз,
Готов на сделку с преисподней.
И не откажут, услышав мой рассказ
О той, с кем становлюсь свободней.

Я истощен,  нет больше сил,
В одних лишь жить воспоминаниях.
Я, засыпая, вас во сне придти просил,
И жили вы во всех моих мечтаниях.

Я знаю слишком разные мы с вами,
Но в том не нахожу преград,
И невозможно выразить словами,
Как новой встрече буду рад.