Маски

Маски

Аудиозапись

экс на ст. ТАКОЕ СВОЙСТВО У ЧЕЛОВЕКА авт.Дмитрий Шаронов
 
Карнавальные маски примеряем, меняем,
Словно тысячи жизней наперёд отмеряем...
В старом пыльном шкафу сердцу милый наряд,
Говорят он не в моде, в моде бренды царят.
Бренды дорого, фейки подешевле берёт
Не стесняясь, охотно покупает народ.
Подменяя, меняем жизнь ли маску искусно,
И в безликую массу вливаемся... Грустно...
 
 
муз. исполнитель Reggaer
Композиция: "Люди снимите маски"