Жизни миг

Жизни миг

Аудиозапись

(Под впечатлением фильма "До встречи с тобой".
Это одновременно и грустная и очень счастливая история о Жизни и о Любви, о праве человека на ВЫБОР... о том как ВАЖНО уметь ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ решение другого человека, каким бы оно ни было, и думать о нём, а не о себе! Это ведь мало кто умеет... )
 
 
Миг Счастья, солнца Луч мелькнул и вдруг погас...
Жить надо в этот Миг. Сегодня! Здесь! Сейчас!
 
 
 
муз. Альфред Шнитке - Объяснение в любви