"Поэты"

(отзыв на ст."ОДНОМУ "ПОЭТУ" авт.Дидиер ван Эсте)
 
У поэта соперников нету!
Это классик* сказал, а не я.
Все стихи вновь рождённых поэтов -
Это крики их душ про себя.
Словом, рифмой, красиво и складно
Иль не в лад, невпопад, но любя
Сердцем мысли слагают они не напрасно,
Часть души нам с тобою даря!
 
 
* Б.Окуджава - ст. "У поэта соперников нету"