Ты надолго - навек запомнишь.

Ты надолго - навек запомнишь. Это утро и эту страсть. 
Но, действительно, как же можно? Как же можно вот так пропасть? 
Окунуться вдвоём с головою, нежным трепетом двух сердец. 
А потом напиваться вволю, и с запинкой «всё же ведь ты подлец..» 
 
А потом наступает вечер, снова встречи и снова осень. 
Мы с тобою навек бессердечны, только нам и не стыдно вовсе.
Мы с тобой - наливать бокалы и хлестать вновь вчерашний ром. 
И валяться друг с другом рядом, главное, только бы лишь вдвоём. 
 
Разгораясь, пылали искры, снова от наших горячих тел. 
Да и наш день наступал так быстро, как никто из нас не хотел. 
Поскорей окунуться в полночь, часов через 8 встречать рассвет. 
Снова день будет смеха полон, ограждён от нерадостей и от бед. 
 
И от воздуха становиться пьяными, наслаждаясь друг другом всласть. 
Но, действительно, как же можно? Как же можно вот так пропасть? 
Только оставляем всё без ответа, стоит, может, всем людям врать. 
И дожидаясь с тобой рассвета, также беспомощно пропадать. 
 
16.11.14