Скоро будет лучше.

Нам так иногда кажется - не по пути. 
Ни одному из нас другого - не понять. 
Тебя в объятия, ну а ты кричишь - пусти. 
Когда так нужно - не умеешь лгать. 
Я удивляюсь, я уже смирилась. 
Тебя непросто выдержать - непросто. 
Я притворяюсь. Просто так сложилось.. 
Сложилось так, сейчас такая осень. 
И голова болит, и тело ломит. 
И кто - то там опять за стенкой спорит. 
И кто - то там опять кричит и злится. 
И воет, словно злобная волчица. 
А я опять живу под тенью страха.
Молчать - молчу, не выдавая боли.
Хотя, признаться, врезать бы с размаху.
Тем кто когда - то раздражал порою. 
Ну просто время, скоро будет лучше. 
Ты сам свою судьбу конечно строишь. 
Если не будешь, просто сядешь в лужу. 
И как волчица злобная завоешь. 

10.11.14