Тебя одного.

Я тебя не ждала когда-то, холодный свет
Проникая мне в душу, оставался, кого-то грея. 
Для меня каждый день
Был без тебя потерян. 
Но, так случилось - со мной тебя больше нет. 
 
Я не ждала - отпускала. Слепой надеждой. 
Сама уходила. А жизнь не имела смысла. 
Врать бы не стала. Да, я скучала, конечно. 
А потом бы спустить курок и контрольный выстрел. 
 
Не умея скрывать ничего, ничего не умея. 
Ни жить без тебя, ни с тобой, ни прощать - ничего. 
Уходить - уходила, а сама лишь от боли немея.
А тебя я ждала каждый день. Лишь тебя одного. 
 
02.12.14