Хотел бы узнать

Как хотел бы узнать, что ты чувствуешь 
При прочтении нескольких фраз
Удовольствие или предчувствие
И впервой или несколько раз

Но не скажешь ты вновь и слова
И опять ничего не пойму
А писать буду снова и снова
Пока мысль идет, живу...