Что я хочу

Что я хочу
Что я хочу, вопрос нелегкий
Как я хотела бы прожить
Остаток жизни отведенный
Всевышним, я хочу любить
Хочу я верить без оглядки
Молиться за родных, себя
Пусть мне родные все в порядке
Здоровы, живы, как всегда
Хочу, чтоб милый был со мною
И дети благодарны нам
Хочу всего всего на свете
Что так тревожит только мам
Хочу я жить с семьей у моря
Лазурный берег лицезреть
Чтоб было дело мне с любовью
С любовью было всё, всегда
Сандали, шортики, панама
Его рука в моей руке
Мы бродим вместе по причалу
И дети где-то вдалеке
Вкусить все вкусы мира, видеть
Всех стран обычаи узнать
От путешествий, впечатлений
Хочу я только уставать
Заняться творчеством хотела
Открыть себя со всех сторон
С подругами делить веселье
Без грусти жить и на легке
Конечно выглядеть хочу я
Веселой, яркой, на все сто
Глаза сияли бы от счастья
Все вещи только в рюкзаке
А ведь все это в моих мыслях
Давно со мной уже живет
И наше место там под солнцем
Все больше тянет и зовет...