Время

Время
Мы просыпаясь по утрам
Спешим, бежим все по делам
Песочные часы текут
На уменьшение идут
 
Нам кажется, все впереди
Открыты новые пути
Впустую время проводя
Не ценим лучшие года
 
Время бесценно, что дано
Лови возможность от всего
Учись, трудись и не ленись
Упустишь, не вернешь его
 
Жизнь отлагательств не простит
Судьбы невидимая нить
Тебя с другой душой сведет
Тебе лишь остается жить