Эпиграф чувств…

Эпиграф  чувств…
Возвращайся душа моя из попытки
За чудо принять - встречу с чужой судьбой…
Зажаты губы в кровь, танцую с горем
И кружит голову отчаянно молчание…
 
Отныне с ним мы никогда не встретимся
И будут с горечью воспоминания…
Но его сердце не забудет моё имя,
Оно – эпиграф наших мимолетных чувств…