Не ко времени...

Не ко времени...
Безоглядно влюбилась, увы - не ко времени,
У него есть жена… так в жизни бывает…
Он уже не мечтал, что встретит меня -
Для него - нетипичную женщину с голосом ангела …
 
В моих мыслях - шепот инстинкта, говорят, основного,
Убеждает меня, ждать - мучительно, забывать – очень больно…
Предупреждает - какую любовь бы не встретила,
Ничего лучше люди неё на земле не придумали…