Я была...

Я была...
Я была больна равнодушием,
С пульсом холодного сердца от безразличия …
Встреча с тобой - моё возвращенье в любовь,
В тот миг пробудились чувства -
Стоит на свете жить, потому что ты есть на земле…
Иногда мне так жаль, что ярко горят фонари,
Быть хочу твоим светлячком на дорогах в ночи…
Чтоб ты знал, одиночество - это не твой путь,
Я всегда за тебя и рядом с тобой, даже если в дали…