будет

Будет шире,будет уже,
будет плохо будет хуже,
будет тополя,будут березы,
а также ужасно красивые угрозы,
а также торопливо бегущие по воде сльозы,
а еще я не верю в вашы угрозы,
нечего боятса, нечего стыдитса, нечем с ног до головы укрытса
.