Я не знаю

Закат солнца,это так прекрасно, 
восход луны,ето так внезапно.
Все дальше и дальше, уходит волна,
все ближе и ближе становятса звуки. Я не знаю, что будет завтра,
я не помню что было вчера,
это все так внезапно,
это все навсегда.