Весна

Солнышко светит птички поют,
создавая нашым ушам уют,
и дятлы деревья куют,
и средь нас найдут приют,
радуги,тревоги,и сомненья
о том что пришла весна,
о том что наша жизнь полна,
смысла,ожиданья,и незнанья,
ни чего никак а вот так,
ни просто,ни сложно,а разве можно
тревожно, и ложно любить,
солнца рассвет,радуги цвет,
столь простой необычаемый свет