Твои крики словно пики

Твои крики словно пики
Мне под кожу
Прямо в нервы,
И не первый раз бросаешь
Хотя давно ведь знаешь
Меня ты просто разбиваешь
На кусочки, осколки я рассыпаются
В панике от твоей атаки
На тебя бросаюсь.
Руки свяжут твоё тело
Губы спрячут тихий крик
И на миг
Всё успокоится
Слова больше не колются
Глаза исцеляют
И всегда знают
Где раны старые болят.
 
30 октября 2009