Огни желаний
Огни желаний
На рубеже последних слов
Все заготовки исчерпаны давно.
Сон в глазах
Уже как час
Секунды размыты под стеклом,
Но радует тот факт, что мы вдвоем
И это держит не уснуть.
Сознание кричит - «Забудь».
Но сердце громче!
на пол октавы,
жаль этого так мало, едва ли
хватит выдавить…-до завтра.