Чужие

Чужие
Я сегодня не твоя,
И совсем уже чужая.
Сколько можно ждать тебя,
И ходить одной по краю?
Мне бы вырвать свое сердце
И заставить мир разбиться!
Почему же, почему
Угораздило влюбиться?
Может, даже полюбить...
Признаваться мне не страшно.
Страшно мне к тебе прийти,
Страсти горькой вновь отдаться.
Всё равно тебе давно,
Ты меня не вспоминаешь...
Рассмеешься мне в лицо 
И во снах моих растаешь...