Борец за мир

В моих посылах нет изъяна.
Мерзавец,псевдолиберал,
"Борец з мир" Барак Обама
Войну в Украйне развязал.

Ему бы где-нибудь на пальме
Сидеть,бросая вниз помёт.
Хоть это-не совсем нормально,
Но для Америки сойдёт.

Все эти Байдены и Керри
По сути та же сволота,
Как европейская"элита".
Короче,нет на них креста!

А Клинтонша и та же Псахи,
(Как будто бы лицо страны)-
Полубезумные макаки.
Держать в зверинце их должны.

Пора давно понять,что Штаты
Загадили весь шар земной.
Когда наступит час расплаты,
Наступит на земле покой.