Обиженному цинику
Бесчувственные лица,
Бесчувственные души....
И лишь бутылка водки страдания заглушит.
Иллюзия боли уйдет за границы
Не думай о боли-она только сниться!
Не верь никому-люди стадо уродов!
А ты не такой! Ты элитной породы!
Любовь для тебя лишь процесс в организме.
Ты смотришь на жизнь через призму цинизма.
Ты любишь играть провоцируя тело,
Ты знаешь как бить, чтобы дольше болело...
Уверен, что чувства-удел идиотов,
Рассказы друзей вызывают лишь рвоту.
Тебе не прощают ночные свиданья,
Тебе не присущи земные желанья.
Сейчас ты один, ты чрезмерно реален,
Ты брошен людьми....
Ты почти идеален!
Сотри миражи-утопи в алкоголе
Ведь личности нет - есть актеры и роли.
Ты выбрал игру как могилу для жизни,
Народ говорит:"Сильно парень обижен!"
Ты куришь и пьешь, ты не ценишь здоровья,
Твой разум отравлен, подавлена воля...
Ныряешь с небес не боясь захлебнуться.
Вся жизнь твоя-сон!
Ты мечтаешь проснуться....