Оранжевый осенний вечер

Оранжевый осенний вечер
И тусклый свет от фонаря,
Шуршанье листьев под ногами-
Брожу по улице одна.
Накрапывает дождь украдкой
С лица смывая тяжесть дня.
Сегодня нам пришлось расстаться.
В душе покой и пустота…
 
ноябрь 2016