Маме

Смотрю вокруг-веселья мало...
Пришла зима и выпал снег,
Вот жду-приедет в гости мама
И в доме воцарится смех.
 
Опять запахнет пирогами,
Борщом и чем то там ещё,
Что только получается у мамы...
 
А вместе с этим всем придёт
Уют,надежда,радость и тепло.