Не обречен ли этот мир

Наш мир прекрасен, он из красок
Искусно очень создан был
В нем мы, как капля в океане
Как камушки в горах Памир
Одна песчинка мы в Сахаре
Всю мощь и силу передать
Мне не возможно, к сожаленью
А ведь хотим ей управлять
Всевышний любит всех безумно
Так он внимателен ко всем
Мы же, как дети в его доме
Все губим, сорим и грубим
Мы разрушаем весь мир в целом
А ведь мы вовсе не одни
Животных разных садим в клетки
Детей к ним водим и хотим
Чтобы они выросли гуманней
Любили ближнего, хотя,
Мы рубим лес, чтоб дом построить
Мы травим воду, чтобы пить
Мы землю роем, чтоб проехать
Дырявим небо, чтоб взлететь
Сель, наводнение, торнадо
Цунами все это ответ
За все, что сделал в этом мире
Современный человек
Нам мало места -убиваем
Война привычна всем, как мир
Себя мы сами подрываем
Не обречен ли этот мир...