Все, как всегда

Все, как всегда
Мне очень скучно
Объелась снова, не дышу
Терзаюсь, что свою зарядку
Не сделала, опять лежу
Фестал купила я в аптеке
В кино пришла сижу и жду
Все, как всегда
Мне скучно очень
Сама не знаю, что хочу
Фильм про любовь
Про жизнь и радость
Про цену жизни и судьбу
Ценю ли я, и как ей рада
Я жизнь сжигаю, не живу
Лень мне подругой близкой стала
Бессилие в руках, ногах
И заедать я скуку стала
Полнею больше и терплю
Не вижу цели и упряма
Ругаюсь часто и сержусь
Что все не так и как папало
Я проживаю и боюсь
Боюсь, что мне уже не 20
Что жизнь проходит и летит
Что очень много не успела
И меньше шансов, что смогу
Где тот порыв и дни мечтаний
Надежда в лучшее, все зря
Быть может просто я устала
Быть может взрослой стала я...