Ожидание любви

Как все же трудно жить, любви не зная,
Ложиться спать и с нелюбимым засыпая ловить воспоминания о том, другом
Чьи губы, нежно прикасаясь и лаская, доводят до безумства...
Но вот постель помята, и нет его уже.
И лишь незаживающая рана, навечно остается на душе...
Смотрю, уже, очередной мужчина, пытается сыграть со мной в любовь,
А я, как заведенная машина, сгорая, говорю себе: постой, постой,
Остановись, не надо! Еще немного подожди!
Любовь ведь где то совсем рядом, ты только руку протяни!
Нельзя же так вот, безоглядно, встречаться с каждым, без любви...
Еще не поздно! Уйди, прошу! Уйди!
Но засыпая вновь, и вновь
Пытаюсь я опять, в постели с не любимым,
Поверить, что пришла та самая любовь.....