Боль..

Боль..
Дождь стучит опять в окно
Словно с болью заодно
На глазах засохла соль
Слезы гасят тихо боль
 
Утешает видно дождь
От потери стынет кровь
Сильно хочется обнять
Сердцу хочется понять
 
Каждый знает, что уйдет
Расставанья час придет
Мы не ценим время то
Что Всевышним нам дано
 
Дождь стучит опять в окно
Время лекарь от всего
Память вспомнит силуэт
И улыбки нежный след...