Другу-поэту
Ты как то незаметно ворвался в жизнь мою
И вот я на диване с тобой уже лежу.
Приходишь и уходишь, ни слова не сказав.
Ни ласк, ни поцелуя, лишь только переспав...
Короткие беседы, бессмысленные дни...
Опять мы на диване (все ищем там любви).
Проходит незаметно ночь полная тоски.
Да... как то слабовато поэт натер соски.