Как здорово летом отдыхать

Как здорово летом отдыхать
Голову от мыслей разгрузить
Лежать весь день под солнцем загорать
Загар красивый, ровный получить
 
Весь день плескаться в озере с утра
Бродить по пляжу, камни собирать
Ночью за секунду засыпать
Утром просыпаться чуть заря
 
Как здорово летом отдыхать
Не думать больше вовсе не о чем
Под крики чаек, звуки пенных волн
Закатом любоваться до темна
 
На звезды ночью не спеша смотреть
Луны красивый, алый облик зреть
Таинственный далекий млечный путь
И спутников маршруты разглядеть