Ночной разговор
На днях ты мне сказал, что нет духовной связи между нами,
Что я не откровенна до конца и не могу понять твоей натуры тонкой...
Но как же объяснить тебе, любовь моя,
Что душу до конца открыть смогу взаимно
А без взаимности никак нельзя!
Я просто стану беззащитной, как младенец голой.
И вот тогда моя открытая душа
Лишь при одном моем неверном, вздорном слове,
Внезапно станет грушей для битья
Или того похуже - урной для плевка,
А мне не хочется, чтоб было слишком больно...