а помнишь?

А помнишь, ты сказала что не горишь мной
Как я горю тобой бездумно
Слова твои накрыли в мае снежной пеленой
Замер мой взгляд,дышать мне стало трудно
 
Сжалось внутри, скрутившись в клубок чёрный
То что жило во мне ради тебя...родная
Сжав кулаки и зубы
Я тихо прошептал тебе- отпускаю
 
И я ушел не чувствуя земли под ватными ногами
А мысли словно все вымерли во мне
Только слова твои звучали во мне как эхо в храме
Я шел и шел как будто бы во мгле
 
Мне было тяжело все это время
Хотя в чем суть? Ведь тебе уж все равно
Взвалил на плечи сам себе печали бремя
Ни с кем я не был больше так как был с тобой
 
Время прошло...и знаешь лишь на днях
Мне стало вдруг легко,свободно
Я понял что ушли и боль и страх
Тишина...как после бомбежки в грозном
 
Остались лишь воронки и руины
Которые я сгреб в дальний,темный угол
Я стал свободен от мыслей мутных
Лишь отголоски порой вгоняют сердце в ступор
 
Жить будем сколько нам отмерил бог
Любя и ненавидя тех или иных
Любил тебя,люблю...но знай- я смог
Отпустить...о том пишу я стих
 
Прошу тебя в последний раз
Чтоб ты смогла меня простить
Но не напоминай мне о себе прошу я никогда!
Тебя без этого смогу дальше я ...