потоки мыслей
Потоки мыслей чуждых
Терзают душу мне порой
Мыслей поганых,совсем не нужных
Как же найти от них покой?...
И как сложить все пазлы жизни
Принять удары плети судьбой
Пройти сквозь душевные болезни
Узнать- кто чей...насколько и какой
Где правда спряталась-скажите
И суждено ли нам вообще
Понять что скрыто в мыслей свитках
Где истину найти что по душе?