ВОЙНА В НЕСКОЛЬКИХ СЕКУНДАХ

Я мёртвый был
Лишь несколько секунд,
В груди — дымилась рана
 
С Ним... спорил Я,
- Что мне наверно рано...
- Ещё б поднять — своих детей
 
Но, в грудь мою
Свинцом горячим — точку
— Успел поставить ворог тот...
 
И, Бог лишь, дал — Мне
Ответить многоточием...
В последний раз — через прицел
 
Живым Я был
Лишь несколько секунд,
В груди стучало сердце
 
Чтоб детский смех
Не попадал в прицел,
Но, разливался в многоточие ...