ЯЗЫЧНИК

ЯЗЫЧНИК
Под Дубом священным
склонился друид,
в двух чашах держа
мед с молоком…
и не было сил
одолеть тот народ,
что вскормлен был млеком
небесной Земун…
В лучах Бога радость,
в цветочной пыльце:
и пчелы, и дети,
и мать, и отец.
С седой бородой,
задумчивым взглядом –
рассказывал детям
о курочке рябе – друид,
пред внутренним взором его
проплывали картины позора:
когда-то цветущий
и вольный народ
напившись –
забудет свой Род…
Пред взором друида
проплыли картины:
как полнится будут ряды
– Перунова войска,
картины: Москвы и РаСеи,
фальшивых улыбок
юристов- опричников
– лишивших РаСею
Ведической Истины…