Письмо

Письмо
Я посылаю по-ветру прощанье
В глаза сказать, я смелость не найду.
Ты тот конверт получишь анонимно
Но с первых строк поймешь кто автор слов.

Прочтешь, в недоуменьи взгляд застынет
И будешь думать что было не так?
А ниже будет маленький постскриптум
"Любила...ты - недолюбил".