Последнее послание

Последнее послание
Последний вздох, последнее прости
И на рассвете будем мы чужие.
Ты мне шепнешь – не уходи,
А я давно все для себя решила.

Терпела долго и покорно
А ты все шансы получал.
Я от любви с ума сходила
И за тебя молилась небесам.

Уже не будет все как прежде
Меня обратно не зови.
Ошибок много я свершила, 
Но больше не сойду с пути.