Балет

Грациозность и осанка
Плавный нежный силуэт
Шелком сшитые пуанты
Балерины туалет
 
А за белой нежной пачкой
Не тугой, простой корсет
Человек стоит со стержнем
Он для всех большой секрет!
 
Сколько нужно постараться
Отчеканить каждый вид
Достиженьями своими
На балет всех вдохновить