В тихой мелодии

Свет фонарей, преломленный прохладой,
В тающей дымке вечерней зари.
В тихой мелодии уснувшего сада,
Нежно, вплетает ноты свои.
Вновь, ворожила ночь чаровница,
Звезды зажгла своим волшебством.
Сны приносящая дивная птица,
Город накрыла ажурным крылом.