Может тихо плачет

Все свелось к банальности.
Высоты полёт...
Я дошла до крайности,
Но никто не ждёт.
И душа закрылась,
От мирских обид.
...может тихо плачет.
...может просто спит.
В мире обездушенном
Нету места ей.
Только, равнодушие
Ценится теперь.