Я тебе не говорю

В свете тающей свечи,
Мы с тобою помолчим.
За тенями наблюдая...
Для волненья нет причин-
Ты же лучший из мужчин,
Только, я об этом знаю.
Я тебе не говорю,
То- что я тебя люблю.
Я немножечко играю...
И прошу я докажи,
К ножкам звезды положи-
Вот, тогда и я оттаю...