Руины 11

Руины 11
Возрастая в понимании реального мира,
идущие вдоль каменных стен, ненавидят
механическое курение резиновых колес,
дочерей земли оскверненных алкоголем,
безразличие мраморной личности.Капли
серебряных лиц, истории бедного города.
Космическое давление виноградных лоз,
на черном, лаковом покрытии прохожего.