Райские Бабочки

Райские Бабочки
Мягкость облаков в волосах ребенка.
И старый воин был, когда то сильный.
Свинец на сердце растопил все вены.
Мы лишь мгновенье, пролетаем мимо.
 
Красота человека в молочной жизни.
И в свободное время живем для себя.
Любовь подарок для людей ранимых.
Сиренью пахнет небо бархатного сна.