Девочка на Гавайях

Девочка на Гавайях
Десертное вино, коктейль медовых ароматов.
Сладкий, рубиновый сад, твои нежные власы.
Банановое облако, крем вишнёвых автоматов.
Капли малиновой краски, розовые минералы.
 
Алмазное небо, запах карамельных вулканов.
Мармеладная, мягкая роза, изумрудные вазы.
Красное солнце, газированные волны закатов.
Бабочки в бирюзовом наряде, алые водопады.