Куда все катится..

Куда все катится, зачем
Что еще нужно людям этим
Какая цель и как теперь
Спокойно жить нам в мире этом
 
Где безопасно нынче жить
Где нет безумцев разных видов
И без оглядки просто быть
Спокойным, мирным и счастливым
 
Без паники гулять, бродить
Не думая, что, где стрясется
Людей боятся,  может быть
Он рядом встанет и взорвется
 
Провожая в дверь родных
Не думать, может быть последний
Когда вы видетесь,  и миг
Вас оборвет от жизни мирной
 
Что за безумие творят
Какие цели, жажда власти
Как можно  в кровь по локоть жить
Еще надеятся о счастье
 
Гореть вам всем, гореть в Аду
Молитвы матерей погибших
От горя просят Бога вас
В слезах их горьких захлебнуться
 
Горе расколотых семей
Детей оставшихся без дома
Без ласки нежных матерей
Проклятьем всем вам обернется
 
Я верю в Бога, знаю я
Вам по заслугам вознесется
Не в этом мире может быть
В другом вам сладко не придется
 
А как утешить тех людей
Чье сердце раной кровоточит
Кто не увидит сыновей,
Кто врятли в дом к себе вернется....