Первое лето от окончания старой системы вещей

Первое лето от окончания старой системы вещей
Фотонные двигателя бабочек на ромашковом поле,
нагревают воздух,наполняя его медовым запахом
летних трав.Горячие колосья пшеницы,согревают
черный бархат земли,обжигая фиалковых дочерей.
Приятный аромат рубиновых роз в оттенке бокала,
застывает цветами радуги,превращаясь в картины.
Вечнозеленые поля,накрыли мягким шелком детей
изумрудной планеты в тени космических деревьев.
Мятный ветер несет белые паруса молочного неба.