Сладкий август

Сладкий август
Открытое окно, шелест листьев.
Фруктовые ангелы в воздухе спят.
Песочные часы считают песчинки.
Короткие шорты, любимый бокал.
Мелодия в ушах, карамель на губах.
Запах горящей травы на закате.
Мурашки по коже, милый взгляд.
Искреннее молчание с улыбкой.
 
Синяя кепка, школьный рюкзак.
Радостный смех в апельсиновом соке.
Молочный табак, заброшенный пляж.
Красивые губы в блестящей помаде.
Ноги остыли в прохладном песке.
Звездное небо летит в километрах.
Последний вечер, друзья у костра.
В ванильной стране окончилось лето.